|
|
Registros recuperados : 91 | |
15. | | LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino. Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", Juiz de Fora, v. 56, n. 321, p. 179-185, 2001. Edição de anais do XVIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, MG, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 91 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/07/2006 |
Data da última atualização: |
16/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, R. C.; LAGUNA, L. E. |
Afiliação: |
RONALDO COUTINHO RODRIGUES, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC. |
Título: |
Identificação de enzimas vegetais com atividade coagulante sobre o leite para possível utilização na fabricação de queijos de cabra. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 1., 1998; ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 2., 2000, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2001. p. 20. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Caprino; Coagulação; Enzima; Extrato vegetal; Leite de cabra; Queijo; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Coagulation; Enzymes; Goat cheese; Goat milk; Plant extracts. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51752/1/RAC-Identificacao-de-enzimas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00913nam a2200253 a 4500 001 1531663 005 2021-08-16 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, R. C. 245 $aIdentificação de enzimas vegetais com atividade coagulante sobre o leite para possível utilização na fabricação de queijos de cabra.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 1., 1998; ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 2., 2000, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2001. p. 20.$c2001 650 $aCoagulation 650 $aEnzymes 650 $aGoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aPlant extracts 650 $aCaprino 650 $aCoagulação 650 $aEnzima 650 $aExtrato vegetal 650 $aLeite de cabra 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aLAGUNA, L. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|